OLIO ESSENZIALE COSMETICO - Frankincense puro 100%
OTTIMO DA ABBINARE
OLIO ESSENZIALE COSMETICO - Frankincense puro 100%
Nome latino: Boswellia Carterii
Diluito in 5% di olio di vinaccioli
Metodo di estrazione: distillazione a vapore
Qualità assicurata da oltre 20 anni.
L'olio essenziale di Frankincense diluito è il più popolare in aromaterapia per le sue proprietà calmanti. Nei prodotti cosmetici viene utilizzato per tonificare il viso, rimuovere le rughe ed evitare le smagliature. Si ritiene che sia efficace specialmente durante la meditazione.
Tutti i nostri oli essenziali sono meticolosamente selezionati, acquistati da produttori affidabili, testati per purezza, e soggetti a rigorosi controlli di qualità.
Questi oli sono altamente concentrati, ogni pianta contiene solo una piccola percentuale di olio essenziale, così diversi chili della pianta sono raccolti per estrarre poche gocce di olio. Gli oli essenziali sono estratti da varie parti delle piante: fiori, foglie, steli, radici, semi, corteccia, resina o scorze di frutto. Vengono impiegati miscelati con un olio di base per massaggi, utilizzati in manifattura per prodotti per il corpo quali deodoranti e saponi, aromaterapia, come profumi per ambiente e alcuni di essi come trattamenti terapeutici.
Tutti gli oli sono puri al 100% (tranne quando indicato).
Nota: i nostri oli sono per usi aromaterapici e manifatturieri, ma non sono certificati per l'uso alimentare o interno.
Le schede di sicurezza dell'olio essenziale di Frankincense sono disponibili per chi ne necessitasse la consultazione per manifattura.
Contenuto 10ml