{"product_id":"olio-essenziale-cosmetico-frankincense-puro-100","title":"OLIO ESSENZIALE COSMETICO - Frankincense puro 100%","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOLIO ESSENZIALE COSMETICO - Frankincense puro 100%\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eNome latino:\u003c\/strong\u003e \u003cem\u003eBoswellia Carterii \u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003cem\u003eDiluito in 5% di olio di vinaccioli\u003c\/em\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eMetodo di estrazione:\u003c\/strong\u003e \u003cem\u003edistillazione a vapore \u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eQualità assicurata da oltre 20 anni.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003eL'\u003c\/span\u003e\u003cstrong\u003eolio essenziale di Frankincense diluito \u003c\/strong\u003e\u003cspan\u003eè il più popolare in aromaterapia per le sue \u003c\/span\u003e\u003cstrong\u003eproprietà calmanti. \u003c\/strong\u003e\u003cspan\u003eNei prodotti cosmetici viene utilizzato per tonificare il viso, rimuovere le rughe ed evitare le smagliature. Si ritiene che sia \u003c\/span\u003e\u003cstrong\u003eefficace specialmente durante la meditazione. \u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003e\u003c\/span\u003eTutti i nostri oli essenziali sono meticolosamente selezionati, acquistati da produttori affidabili, testati per purezza, e soggetti a rigorosi controlli di qualità.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eQuesti oli sono altamente concentrati, ogni pianta contiene solo una piccola percentuale di olio essenziale, così diversi chili della pianta sono raccolti per estrarre poche gocce di olio. Gli oli essenziali sono estratti da varie parti delle piante: fiori, foglie, steli, radici, semi, corteccia, resina o scorze di frutto. Vengono impiegati miscelati con un olio di base per massaggi, utilizzati in manifattura per prodotti per il corpo quali deodoranti e saponi, aromaterapia, come profumi per ambiente e alcuni di essi come trattamenti terapeutici.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eTutti gli oli sono puri al 100% (tranne quando indicato).\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eNota:\u003c\/strong\u003e \u003cem\u003e\u003cspan\u003e\u003cstrong\u003ei nostri oli sono per usi aromaterapici e manifatturieri, ma non sono certificati per l'uso alimentare o interno.\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eLe schede di sicurezza dell'olio essenziale di Frankincense sono disponibili per chi ne necessitasse la consultazione per manifattura.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003eContenuto 10ml\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e","brand":"Ancient wisdom","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":53706937860434,"sku":"EO-17","price":9.9,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0549\/9885\/9874\/files\/FullSizeRender_9deb5c17-d4a6-4cbe-9bc5-8cc54e114a0c.jpg?v=1781087593","url":"https:\/\/clorophillashop.com\/products\/olio-essenziale-cosmetico-frankincense-puro-100","provider":"clorophilla-shop","version":"1.0","type":"link"}